1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlsalat

Rosenkohlsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl tiefgefroren900 g
Frühlingszwiebel1 Bund
Wiener Würstchen Konserve4 Paar
Sherryessig3 EL
Walnussöl4 EL
Senf mittelscharf1 TL
Majoran1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den TK Rosenkohl nicht zu weich kochen - er soll ja nicht zerfallen. Danach vierteln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Würstchen in diagonale Scheiben schneiden.

    2.Essig, Öl, Senf und die Gewürze mit dem Majoran verrühren.

    3.Alles mischen und vor dem servieren ziehen lassen.

    4.Der Salat kann gut am Tag vorher zubereitet werden und passt super zu einer deftigen Brotmahlzeit oder zu Fleisch aller Art. Wer Rosenkohl mag wird den Salat auch im Sommer zu Gegrilltem lieben. Ich mag es auch, wenn ein bißchen mehr Senf genommen wird - einfach ausprobieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich