Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Josta | 500 g | 
| Gelierzucker 1:1 | 500 g | 
| Rum | 100 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett0 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Josta (Johannisbeer-Stachelbeer Frucht) pürrieren.
2. Das Fruchtpürree mit dem Gelierzucker und dem Rum aufkochen und dann gute 5 Minuten kochen lassen, dabei immer mal umrühren.
3. Die Marmelade in Gläser abfüllen, Gläser schließen und abkühlenn lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
 


















Kommentare zu „Brotaufstrich - Jostamarmelade“