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Tortelloni-Gratin mit grüner Erbsensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen TK300 Gramm
Salz etwas
Sahne200 ml
Pfeffer schwarz etwas
Zucker1 Prise
frische Tortelloni mit Käsefüllung500 Gramm
Mozarella - Kugel in Scheiben geschnitten125 Gramm
Butter10 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die tiefgefrorenen Erbsen in wenig kochenden Salzwasser 2 Minuten garen., abgießen und dabei das Erbsenwasser auffangen. die Erbsen mit eiskalten Wasser abschrecken. Die Hälfte der Erbsen und die Sahne in einem hohen Gefäß geben und mit dem Mixstab fein pürieren. Die grüne Sauce mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    2.Die Tortelloni im kochenden Erbsenwasser etwa 2 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Eine ovale feuerfeste Form von 32 x 22 cm mit Butter ausstreichen, die Tortelloni darin verteilen und mit der Erbsensauce begießen. Die restlichen Erbsen darüber verteilen und mit Mozarella Scheiben bedecken.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Ober und Unterhitze- mittlere Schiene) etwa 30 Minuten goldbraun backen. Falls die Oberfläche zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken. Aus dem Ofen nehmen, servieren udn genießen...

    4.Tipp: Die Tortelloni nicht zu lange kochen. Sie garen beim Backen im Ofen...

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    Rezept von kikibu
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