Zutaten für 12 Personen
| Zucker | 100 EL |
| Vanillinzucker | 2 Päckchen |
| Salz | 1 Prise |
| Butter | 100 gr. |
| Mandeln gemahlen | 100 gr. |
| Mehl | 150 gr. |
| Aprikose frisch | 600 gr. |
| Schmand | 125 gr. |
| Ei | 1 Stk. |
| Saucen-Pulver ,,Vanille-Geschmack" zum Kochen | 1 Päckchen |
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Zubereitung
3 Std
1. 1.: 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, 1 Prise Salz und Butter mischen. Mandeln und Mehl hinzufügen. Alleszu Streuseln verkneten. 1/3 der Streusel in den Kühlschrank stellen. 2/3 der Streusel in einbe gefettete Tarteform ( 24 cm ) geben und als Boden andrücken. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 175°C / Heißluft: 150°C / Gas: Stufe 2 ) ca. 10 Min. vorbacken. 2.: Aprikosen vierteln und entsteinen. Schmand, Ei, 1-2 EL Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker und Saucenpulver verrühren. Aprikosenviertel in leicht aufrechter Position auf dem Boden verteilen. Guss gleichmäßig darübergießen und mit den restlichen Streuseln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 175°C / Heißluft: 150°C / Gas: Stufe 2 ) 30-40 Min. zu Ende backen. Mit Puterzucker bestäubt servieren.
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vom















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