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Parpadelle mit Gemüse

57 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren4 mittelgross
Zucchini frisch2 mittelgross
Parpadelle breite Bandnudeln400 gr.
Salz etwas
Frischkäse100 gr.
Magerquark100 gr.
Walnussöl1 TL
Zitronensaft1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
frische Kräuter zum Garnieren etwas
Parmesan gerieben40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
57 Min
  • 1.Die Möhren putzen und schälen. Mit einem Sparschäler oder einem Hobel längs in dünne Scheiben schneiden, dann in ca. 1 cm breite Streifen schneicen. Zucchini abbrausen, putzen, auf dem Küchenhobel längs in dünne Scheiben hobeln. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Möhrenstreigen nach 5 Min., die

    2.Zucchinischeiben nach 8 Min. zugeben. Wenn die Nudeln bissfest sind, alles in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Für die Soße Frischkäse, Quark, Walnussöl und Zitronensaft verrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Parpadelle mit den Gemüsestreifen auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Soße darauf verteilen.

    3.Den Parmesan daüberhobeln und die Nudeln mit freischen Kräutern garnieren.

    4.Tipp: Dazu passt ein sehr guter milder Italienischer Weißwein und Baguette.

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    Rezept von Fusselhase
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