Zutaten für 4 Personen
Limettenabrieb | 1 Stück |
Brauner Zucker | 1 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Teelöffel |
Ingwerpulver | 1 Teelöffel |
Jack Daniel´s Barbecue Soße | 8 Esslöffel |
Chicken Wings "mittelgroße Flügel" | 12 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Für die Marinade den Limettensaft und die Schale mit Zucker, Honig, Cayenne Pfeffer und Ingwer in eine große Schüssel geben. Jack Daniel´s Smokey Barbeue Soße hinzufügen und verrühren. Das Fleisch darin marinieren und im Kühlschrank abgedeckt für etwa 2 Stunden ziehen lassen. Die Chicken Wings im Backofen bei 200 Grad für 25 Minuten backen oder so lange grillen, bis sie in der MItte weiß und außen gebräunt sind. Die Chicken Wings können warm oder auch kalt serviert werden, sollten jedoch innerhalb von 24 Stunden verzehrt werden. Für den Dip gibt man ca. 1/2 Flasche Jack Daniel´s Barbecue Sauce in eine Pfanne und lässt die Sauce für ca. 10 Minuten köcheln. Die Konsistenz der Sauce wird etwas dickflüssiger. Den Dip unbedingt warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Rauchige BBQ Chiken Wings mariniert mit Jack Daniel´s Smokey Barbecue Sauce“