1. Home
  2. Rezept
  3. Blattspinat spielt Ball

Blattspinat spielt Ball

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch800 g
Butter80 g
Zwiebel gewürfelt4 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Blattspinat gründlich waschen und von den Stielen zupfen. Dann blanchieren - in kochendem Salzwasser.

    2.In der Butter die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Den ausgedrückten Spinat darin schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Bälle formen und als Beilage reichen.

    3.Tipp: Die Bälle lassen sich wunderbar mit einen Eisportionierer formen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****o
    vom
    Profilbild von n****o

Auch lecker

Kommentare zu „Blattspinat spielt Ball“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich