Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat frisch | 800 g |
Butter | 80 g |
Zwiebel gewürfelt | 4 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (85)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (85)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Blattspinat gründlich waschen und von den Stielen zupfen. Dann blanchieren - in kochendem Salzwasser.
2.In der Butter die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Den ausgedrückten Spinat darin schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Bälle formen und als Beilage reichen.
3.Tipp: Die Bälle lassen sich wunderbar mit einen Eisportionierer formen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
vom
Kommentare zu „Blattspinat spielt Ball“