Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lauch | 200 g |
Ananasstücke aus der Dose | 200 g |
Mandarinen aus der Dose | 100 g |
Putenbrust | 2 Scheiben |
Magerjoghurt | 150 g |
Sauerrahm | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Curry | etwas |
Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Lauch in feine Ringe schneiden und Putenbrust in Würfel schneiden. 2. Magerjoghurt, Sauerrahm, Salz, Curry und Süßstoff in einer Schüssel zu einem Dressing verrühren. 3. Ananas und Mandarinen abtropfen lassen und zu dem Dressing geben. Die übrigen Zutaen dazu geben und alles gut durchrühren. Dann kann man Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Ananas-Lauch-Salat“