1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing - Rouladen

Wirsing - Rouladen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopf Wirsing1
Salz etwas
Möhren200 g
Zwiebeln und Knoblauchzehen geh.
Butter3 EL
Graupen gekocht150 g
Eigelb2
Mehl1 EL
Ricotta150 g
geh. Petersilie2 EL
abgr. Zitronenschale1 EL
Pfeffer, Muskat etwas
gem. Haselnüsse100
Gemüsebrühe250 ml
Sahne100 ml
Getr. Oregano1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.12 Wirsingblätter in Salzwasser 1 Min. blanchieren. 150g Wirsing abbrausen, klein schneiden. Möhren schälen, fein würfeln. Beides mit Zwiebeln und Knoblauch im Fett 3 Min. dünsten. Gekochte Graupen, Eigelbe, Mehl, Ricotta, Petersilie und Zitronenschaleunterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Wirsingblätter auslegen, Füllung daraufgeben, Seiten überklappen, aufrollen und fixieren. Nüsse rösten, Brühe, Sahne und Orangensaft zufügen und aufkochen. Die Rouladen darin ca. 15 Min. ziehen lassen. Soße würzen und mit den Rouladen und Kartoffelpüree anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing - Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich