Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopf Wirsing | 1 |
Salz | etwas |
Möhren | 200 g |
Zwiebeln und Knoblauchzehen | geh. |
Butter | 3 EL |
Graupen gekocht | 150 g |
Eigelb | 2 |
Mehl | 1 EL |
Ricotta | 150 g |
geh. Petersilie | 2 EL |
abgr. Zitronenschale | 1 EL |
Pfeffer, Muskat | etwas |
gem. Haselnüsse | 100 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 100 ml |
Getr. Oregano | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.12 Wirsingblätter in Salzwasser 1 Min. blanchieren. 150g Wirsing abbrausen, klein schneiden. Möhren schälen, fein würfeln. Beides mit Zwiebeln und Knoblauch im Fett 3 Min. dünsten. Gekochte Graupen, Eigelbe, Mehl, Ricotta, Petersilie und Zitronenschaleunterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Wirsingblätter auslegen, Füllung daraufgeben, Seiten überklappen, aufrollen und fixieren. Nüsse rösten, Brühe, Sahne und Orangensaft zufügen und aufkochen. Die Rouladen darin ca. 15 Min. ziehen lassen. Soße würzen und mit den Rouladen und Kartoffelpüree anrichten.
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vom
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