Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gekochte Kartoffeln/ mit oder ohne Schale | 12 kleine |
| Cocktailtomaten | 8 |
| Physalis | 8 |
| Zwiebel | 1 |
| Lauchzwiebeln | 2 |
| Frisch gemalener Pfeffer und Kräutersalz | etwas |
| frischer Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Kartoffeln halbieren, alles abwechselnd aufspießen und würzen! Kann man auch mit Fleisch, Würstchen usw. variieren! Siehe Foto!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom




















Kommentare zu „Gemüsespieße“