Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln von gestern, geviertelt | 6 kleine |
Rest Mangoldgemüse von gestern, http://www.kochbar.de/rezept/462207/Pikantes-Steak-mit-Mangoldgemuese.html | etwas |
Mozarellakugel in Scheiben geschnitten | 1 |
Gomasiostreuwürze, s. m. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (441)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett41,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (441)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett41,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln in eine Auflaufform geben und das Mangoldgemüse drüber geben. Mozarellascheibchen drüber und mit Gomasio abwürzen. Bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Kartoffelauflauf mit Mangold“