Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Brezel | 350 g |
| Frühlingszwiebeln, weißer Teil | 200 g |
| Knoblauchzehen | 4 |
| Petersilie | 1 Bund |
| Backpulver | 1 TL |
| Muskat | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Bier | 100 ml |
| Milch | 200 ml |
| Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Brezel mit dem Kochmesser würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
2. Den geschälten Knoblauch und die Petersilie im Quick - Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern.
3. Alle Zutaten in der Großen Rührschüssel 3,0 l vermischen und etwas ziehen lassen.
4. Die zuvor gereinigte Silikon - Kasten - Welle zuerst heiß und anschließend kalt ausspülen und mit der Brezelmasse füllen. Bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze im Backofen ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom





















Kommentare zu „Brezel - Auflauf“