Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Langkorn-Reis | 100 gr |
| Möhre | 1 |
| Sellerie frisch | 100 gr |
| Lauchstange | 1 |
| Curry | 1 Msp |
| Knoblauchpulver,Pfeffer,Salz | etwas |
| Butter | 3 EL |
| Orange | 1 |
| Brühe | 175 ml |
| Barramundifilet | 300 gr |
| Paniermehl | 3 EL |
| Rosinen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (202)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (202)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Reis garen und warm halten,Gemüse in feine Strifen schneiden, mit den Gewürzen in 1 EL Butter anbraten.Orange auspressen,etwas Schale abreiben,mit Saft und Brühe zufügen.Mit angerührter Stärke binden.
2. Barramundi salzen,in Paniermehl wenden.In 2 EL Butter pro Seite 4 Minuten braten und auf dem Reis mit der Sauce anrichten.Mit Rosinen und Orangenzesten garnieren.
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vom













Kommentare zu „Barramundi mit Orangensauce“