1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilets mit Schafskäse

Lachsfilets mit Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten150 gr.
Lauchzwiebeln frisch4 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Lachsfilet4 Stk.
Schafskäse200 gr.
Zitronensaft2 EL
Olivenöl1 EL
Thymian frisch½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten putzen und vierteln. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und grob hacken. Schafskäse grob zerbröseln. Alles miteinander vermengen. Ofen auf 200°C vorheizen. Fischfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Alufolie auf einer Seite mit Olivenöl einfetten. Thymian abbrausen und trocken schütteln. Filets einzeln auf je ein Stück Folie legen. Käse-Gemüse-Masse darauf verteilen und mit den Thymianzweigen belegen. Die Folie einschlagen, Ränder gut verschließen. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene bei 200°C ca. 30 - 35 Minuten garen.

    3.Dazu passt am besten aufgebackenes Ciabatta und ein trockener Weißwein. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilets mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich