1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta alla Nonna Teresa

Pasta alla Nonna Teresa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Orangensaft250 ml
Safranfäden1 Päckchen
Olivenöl4 EL
Parmaschinken100 Gramm
Parmesan250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in einem Liter Wasser, Salz und dem Safran und den Orangensaft bissfest kochen.

    2.Den Schinken in Streifen schneiden

    3.Nudeln auf 4 Teller aufteilen, Olivenöl darüber geben, Schinken aufteilen, mit Parmesan bestreuen und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta alla Nonna Teresa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich