Sangria - Bowle Ballermann 6

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rotwein, halbtrocken4 Flaschen
Orangensaft Hohes C1 Flasche
Cointreau500 ml
Apfelsinen5
Zitronen2
Limetten2
Zucker250 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Apfelsinen, Zitronen und Limetten halbieren und dann in Scheiben schneiden. In ein Gefäß geben, mit 250 gr. Zucker und 2 Flaschen von dem Rotwein übergießen und durchrühren, wenn der Zucker sich gelöst hat.

    2. 6 Stunden ziehen lassen. Kurz vor der Party dann den restlichen Wein, den Orangensaft und den Cointreau hinzufügen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sangria - Bowle Ballermann 6“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sangria - Bowle Ballermann 6