Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rotwein, halbtrocken | 4 Flaschen |
Orangensaft Hohes C | 1 Flasche |
Cointreau | 500 ml |
Apfelsinen | 5 |
Zitronen | 2 |
Limetten | 2 |
Zucker | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß-
Kohlenhydrate34,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (293)
Eiweiß-
Kohlenhydrate34,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Apfelsinen, Zitronen und Limetten halbieren und dann in Scheiben schneiden. In ein Gefäß geben, mit 250 gr. Zucker und 2 Flaschen von dem Rotwein übergießen und durchrühren, wenn der Zucker sich gelöst hat.
2.6 Stunden ziehen lassen. Kurz vor der Party dann den restlichen Wein, den Orangensaft und den Cointreau hinzufügen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Sangria - Bowle Ballermann 6“