Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rotwein, halbtrocken | 4 Flaschen |
Orangensaft Hohes C | 1 Flasche |
Cointreau | 500 ml |
Apfelsinen | 5 |
Zitronen | 2 |
Limetten | 2 |
Zucker | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Apfelsinen, Zitronen und Limetten halbieren und dann in Scheiben schneiden. In ein Gefäß geben, mit 250 gr. Zucker und 2 Flaschen von dem Rotwein übergießen und durchrühren, wenn der Zucker sich gelöst hat.
2. 6 Stunden ziehen lassen. Kurz vor der Party dann den restlichen Wein, den Orangensaft und den Cointreau hinzufügen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Sangria - Bowle Ballermann 6“