1. Home
  2. Rezept
  3. Sangria - Bowle Ballermann 6

Sangria - Bowle Ballermann 6

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rotwein, halbtrocken4 Flaschen
Orangensaft Hohes C1 Flasche
Cointreau500 ml
Apfelsinen5
Zitronen2
Limetten2
Zucker250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Apfelsinen, Zitronen und Limetten halbieren und dann in Scheiben schneiden. In ein Gefäß geben, mit 250 gr. Zucker und 2 Flaschen von dem Rotwein übergießen und durchrühren, wenn der Zucker sich gelöst hat.

    2.6 Stunden ziehen lassen. Kurz vor der Party dann den restlichen Wein, den Orangensaft und den Cointreau hinzufügen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sangria - Bowle Ballermann 6“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich