1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Pudding zwieback kuchen

Erdbeer-Pudding zwieback kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Erdbeere frisch/ oder andrer obst/1 kg
Zwieback1 Päckchen
Pudding Vanille-Geschmack2 Päckchen
Pudding Edbeer Gschmack2 Päckchen
Milch /1,5 %/700 Milliliter
Zucker /altern.süßstoff/220 Gramm
Tortengusspulver Rot1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.600 g klein geschnittene Edbeeren auf mittlerer Hitze zu einem Mus köcheln lassen. 120 g Zucker unterrühren. 2 Pck. Edbeerpudding mit etwas Wasser verrühren und damit dann das Edbeermus binden. In der Zwischenzeit die zwei anderen Tüten Vanillepudding nach Packungsangabe, allerdings nur mit 700 ml Milch, zubereiten. In einer 26er Form wird dann erst eine Schicht Pudding eingefüllt. Dann verteilt man den Zwieback darauf. Dort wo Lücken sind, steckt man kleinere Zwiebackstücke hinein. Auf die Zwiebackschicht kommt dann erst eine Schicht Erdbeermus, dann wieder Zwieback, dann wieder Pudding. So setzt sich das der Reihe nach immer weiter fort, bis das die Form bis oben hin gefüllt ist./zur letzt Pudding.Den fertigen Kuchen im Kühlschrank dann mindestens zwei Stunden abkühlen lassen.Nach dem abkühlen rest Erdbeern oben legen und mit tortenguss übergissen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Pudding zwieback kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich