Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen gehäutet und zerteilt ca 1000 Gramm | 1 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 5 Stück |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Karotten | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Sahne | 200 ml |
Brühwürfel | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Hähnchen häuten und in Stücke zerteilen mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen
2.Das Gemüse schälen und in Stücke schneiden.auf einem tiefem Backblech mit den Kartoffeln, Kohlrabi und Karotten ein Gemüsebett bilden und darauf die Hähnchenteile legen. Bei 200Grad im Backofen ca 30 Minuten garen . Die Hähnchenteile mehrmals wenden damit sie schön Knusprig werden
3.Jetzt die anderen Zutaten incl.das Gemüse das nicht solange garen muss dazu geben. Weitere 30 Minuten im Backofen garen .
4.Nach dem anbraten Sahne und Brühwürfel dazugeben und regelmäßig Wasser nachgießen damit eine schöne sämige Soße entsteht. Am Schluss nochmals Abschmecken
5.mit Weißbrot Servieren Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****d
vom
Kommentare zu „Hähnchen auf dem Backblech“