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OKRA - Curry-Okra

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kokosmilch½ Tasse
Tamarinden (Sauerdattel) reif Konserve, 20 Minuten in heißem Wasser eingeweicht40 Gramm
Okra frisch600 Gramm
Ingwer frisch4 Scheibe
Knoblauchzehe1
Chillischote1 Stück
Tomate1 gross
Koriander frisch, gehackt1 TL
Kumin-Gewürz1 TL
Kurkuma Gewürz½ TL
Salz etwas
Kartoffel geschält frisch, gewürfelt1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kokosmilch und Tamarinden zu einer Glatten Masse verrühren.

    2.Die Okras in einem Tpf oder Wok in wenig Öl oder Ghee mind.10 Minuten braten.

    3.In der Küchenmaschine Ingwer, Knoblauch und Chillis hacken, Kokosmilch, Tomate, Koriander, Kumin, Kurkuma und Salz zugeben und zu einer glatten Masse verarbeiten.

    4.Die Kokosmilchmasse in einen Topf geben und ca 10 Minuten erhitzen, Kartoffel und ein wenig Wasser zugeben und aufkochen. Nun die Hitze verringern und köcheln, bis die Kartoffel weich ist, und die Soße eindickt.

    5.Nun die Okras zugeben und weitere 10 Minuten in der Soße köcheln.

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    Rezept von nannsi
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