Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft ca. 200 gr. Inhalt | 1 Dose |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Ingwer frisch | 5 cm |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Minze frisch gehackt | 2 EL |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Salatgurke | ½ Stk. |
Sahnejoghurt | 200 gr. |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kurkuma Gewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.die Kicherbesen abspülen una gut abtropfen lassen in eine Schüssel geben
2.Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden Gurke waschen, längs halbieren, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden
3.Radieschen waschen, putzen, vierteln, einige schöne Blättchen zur Seite legen
4.diese Zutaten jetzt vorsichtig mischen und auf 2 tiefen Tellern anrichten
5.Aus der gehackten Minze, der Petersilie, dem Olivenöl, Balsamico und 1 EL Zitronensaft mit Salz, Cayennepfeffer eine Marinade rühren und über dem Salat verteilen, einige kleingehackte Radieschenbättchen darrüber streuen
6.Joghurt mit dem restlichen Zitronensaft, etwas Salz und einer Messerspitze Kurkuma glattrühren und zu dem Salat reichen Dazu passt am besten frisches Fladenbrot
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vom
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