Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
bratfertige Poularde, ca 2 kg | 1 |
FÜR DIE FÜLLUNG: | etwas |
Schalotten fein gewürfelt | 2 |
Karotte fein gewürfelt | 1 |
Sellerie fein gewürfelt | ¼ Knolle |
Innereien der Poularde | etwas |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Koblauchzehe fein gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz Pfeffer | etwas |
Branntwein | 2 Esslöffel |
Kastanienpüree | 4 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Eier | 2 |
Parmesan gerieben | 3 Esslöffel |
FÜR DIE GARBRÜHE: | etwas |
Karotten, gewürfelt | 3 |
Lauch, in Ringe geschnitten | 3 Stangen |
Kartoffeln grob gewürfelt | 3 |
Sellerie, gewürfelt | ¼ Knolle |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Suppenwürfel | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Füllung die essbaren Innereien zusammen mit dem Gemüse, Zwiebel, Knobi in Öl anbraten,sobald sie gar sind alles salzen und pfeffern, mit dem Branntwein begießen, wenn der verdampft ist den Topf vom Herd nehmen.
2.Innereien ganz fein hacken, in eine Schüssel geben, mit dem Kastanienpüree Hackfleisch Eiern und Parmesan gut vermengen. Die Masse durchkneten, abschmecken und die Poularde damit füllen.Die Öffnung mit Küchengarn zunähen.
3.Für die Garbrühe Wasser aufsetzen, alles Gemüse reingeben, Suppenwürfel und Salz zufügen, Poularde darin ca 1 Stunde garkochen.
4.Das gekochte Gemüse wird mit Olivenöl und einer gepressten Knoblauchzehe angerichtet und zu der Poularde serviert. GUTEN APPETIT
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vom
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