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Original-Zigeunerküche-GEFLÜGEL 7 GEFÜLLTE POULARDE AUF SARAHS ART

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
bratfertige Poularde, ca 2 kg1
FÜR DIE FÜLLUNG: etwas
Schalotten fein gewürfelt2
Karotte fein gewürfelt1
Sellerie fein gewürfelt¼ Knolle
Innereien der Poularde etwas
Zwiebel fein gehackt1
Koblauchzehe fein gehackt1
Petersilie gehackt1 Bund
Öl3 Esslöffel
Salz Pfeffer etwas
Branntwein2 Esslöffel
Kastanienpüree4 Esslöffel
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Eier2
Parmesan gerieben3 Esslöffel
FÜR DIE GARBRÜHE: etwas
Karotten, gewürfelt3
Lauch, in Ringe geschnitten3 Stangen
Kartoffeln grob gewürfelt3
Sellerie, gewürfelt¼ Knolle
Zwiebel gewürfelt1
Suppenwürfel1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Füllung die essbaren Innereien zusammen mit dem Gemüse, Zwiebel, Knobi in Öl anbraten,sobald sie gar sind alles salzen und pfeffern, mit dem Branntwein begießen, wenn der verdampft ist den Topf vom Herd nehmen.

    2.Innereien ganz fein hacken, in eine Schüssel geben, mit dem Kastanienpüree Hackfleisch Eiern und Parmesan gut vermengen. Die Masse durchkneten, abschmecken und die Poularde damit füllen.Die Öffnung mit Küchengarn zunähen.

    3.Für die Garbrühe Wasser aufsetzen, alles Gemüse reingeben, Suppenwürfel und Salz zufügen, Poularde darin ca 1 Stunde garkochen.

    4.Das gekochte Gemüse wird mit Olivenöl und einer gepressten Knoblauchzehe angerichtet und zu der Poularde serviert. GUTEN APPETIT

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