1. Home
  2. Rezept
  3. Hopfensprossen

Hopfensprossen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hopfensprossen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Milch etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.man nimmt die jungen Ranken und schneidet sie ca. 15-20 cm länge ab, und bündelt sie gleich

    2.diese werden nach dem Waschen in Salzwasser, dem pro Liter 1/8 Liter Milch, Salz, Pfeffer ,eine Priese Zucker und etwas Butter zugesetzt wurde, weich gedünstet.

    3.mit braun gebräunter Butter übergießen und genießen....

    4.dazu können auch verschiedene Soßen, die auch zu Spargel gereicht werden ,aufgetragen werden. ...auch in Omlett oder Bierteig sehr köstlich.... perfekt ist jedoch, sie nach dem Abtropfen noch in Butter anzurösten....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hopfensprossen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich