1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren - Kirsch - Bowle

Beeren - Kirsch - Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gefrorene ganze Himbeeren1 Packung
Kirschen1 Glas
Rum½ Flasche
Weißwein1 Flasche
Sekt1 Flasche
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gefrorenen Himbeeren und Kirschen (mit Saft) in ein Bowlegefäß geben. Nun den Rum über die Früchte gießen und einen ganzen Tag einziehen lassen. Am nächsten Tag, kurz vor dem Servieren, den Weißwein und den Sekt zugeben. Nach Belieben mit Zucker süßen. Alles gut umrühren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren - Kirsch - Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich