1. Home
  2. Rezept
  3. Rumtopf-Früchte

Rumtopf-Früchte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kirschen und Blaubeeren gemischt tiefgefroren500 g
Rum150 ml
Honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Honig in der Pfanne karamellisieren lassen. Erst die Kirschen dazugeben, nach 10 Minuten die Blaubeeren hinzugeben. Rum zugießen, alles kurz flambieren und zum Grießbrei servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Rumtopf-Früchte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich