1. Home
  2. Rezept
  3. Birnenauflauf

Birnenauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen4
Crème fraîche2 EL
Birnenschnaps1 EL
Honig2 TL
gehobelte Mandeln50 g
Butter10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Birnen schälen, halbieren und in eine flache, gebutterte Auflaufform legen.

    2.Crème fraîche, Birnenschnaps und Honig verquirlen und über die Birnen verteilen.

    3.Mandeln in der Butter anbraten und auf die Birnen geben.

    4.Im Backofen bei 175°C etwa 20 - 25 Minuten garen, bis der Auflauf ein wenig Farbe bekommen hat. Heiß servieren.

    5.Ich esse dazu gern Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Birnenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich