1. Home
  2. Rezept
  3. dessert semifreddo al caffè

dessert semifreddo al caffè

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Kaffee30 gr.
Milch250 gr.
Eigelb3
EiweiĂź gesclagen2
Cognac1 EL
Vanillestengel1
Zucker100 gr.
Sahne geschlagen250 gr.
Kaffeebohnen fĂąr deko etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.milch mit vanille zucker und kaffee zum kochen bringen zur seite stellen und kalt werden lassen.eigelb mit eiweiss und cognac verrĂąhren und langsam unter die kalte milch geben (vanillestange entfernen) eine plumcheas form damit fĂąllen und 3 std im eisfach stellen in scheiben servieren mit bohnen dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „dessert semifreddo al caffè“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich