Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Kaffee | 30 gr. |
Milch | 250 gr. |
Eigelb | 3 |
EiweiĂź gesclagen | 2 |
Cognac | 1 EL |
Vanillestengel | 1 |
Zucker | 100 gr. |
Sahne geschlagen | 250 gr. |
Kaffeebohnen fĂąr deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
EiweiĂź5,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.milch mit vanille zucker und kaffee zum kochen bringen zur seite stellen und kalt werden lassen.eigelb mit eiweiss und cognac verrĂąhren und langsam unter die kalte milch geben (vanillestange entfernen) eine plumcheas form damit fĂąllen und 3 std im eisfach stellen in scheiben servieren mit bohnen dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „dessert semifreddo al caffè“