Tiramisu mit Amaretto

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuitt150 Gramm
Mascarpone500 Gramm
Eigelb5
Eiweiß5
Zucker100 Gramm
starken Kaffee½ Tasse
Amaretto¼ Tasse
Kakao etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Mascarpone mit Eigelb und Zucker verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Kaffee und Amaratto mischen. Die Löffelbiskuitt von beiden Seiten kurz in die Kaffee/Amarettomischung eintauchen. In eine Auflaufform legen und Creme darüber verteilen. Den Vorgang wiederholen und dann in den Kühlschrank. Der Nachtisch muß

    2. gut gekühlt serviert werden. Vorher noch mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu mit Amaretto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu mit Amaretto