1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischschnecken mit Joghurt - Dip

Hackfleischschnecken mit Joghurt - Dip

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Zwiebeln150 g
Knoblauchzehen3
Hackfleisch gemischt500 g
Olivenöl etwas
Tomatenmark2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zutaten für den Dip etwas
Petersilie1 Bund
Schmand200 g
Joghurt250 g
Zitronensaft3 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Geschälte, geviertelte Zwiebeln und geschälte Knoblauchzehen im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern.

    2.Zusammen mit Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark beigeben und kurz mitbraten. Abkühlen lassen.

    3.Fleischmasse mit dem Top - Schaber auf den Blätterteig streichen, von beiden Seiten gleichmäßig dünn in die Mitte einrollen.

    4.Anschließend auf einem Schneidbrett mit dem Kochmesser in 1 cm breite Streifen schneiden und bei 220 Grad im Backofen 15 - 20 Minuten goldbraun backen.

    5.Für den Joghurt - Dip Petersilie im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern und die übrigen Zutaten zu einem cremigen Dip vermischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischschnecken mit Joghurt - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich