Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Zwiebeln | 150 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Olivenöl | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zutaten für den Dip | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Schmand | 200 g |
Joghurt | 250 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Geschälte, geviertelte Zwiebeln und geschälte Knoblauchzehen im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern.
2.Zusammen mit Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark beigeben und kurz mitbraten. Abkühlen lassen.
3.Fleischmasse mit dem Top - Schaber auf den Blätterteig streichen, von beiden Seiten gleichmäßig dünn in die Mitte einrollen.
4.Anschließend auf einem Schneidbrett mit dem Kochmesser in 1 cm breite Streifen schneiden und bei 220 Grad im Backofen 15 - 20 Minuten goldbraun backen.
5.Für den Joghurt - Dip Petersilie im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz zerkleinern und die übrigen Zutaten zu einem cremigen Dip vermischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Hackfleischschnecken mit Joghurt - Dip“