Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 6 EL |
Seeteufel, filetiert, gehรคutet und in Steaks geschnitten | 1 kg |
gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Schalotten , geschรคlt und gehackt | 4 Stรผck |
kleine Kapern | 1 EL |
Anchovis in รl | 4 Stรผck |
trockener Weiรwein oder Wasser | 3 EL |
frisch gepresster Zitronensaft | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.3 EL รl erhitzen , Filetsteaks von jeder Seite einige Minuten anbraten , mit Pfeffer wรผrzen und warm stellen.
2.Restliches รl erhitzen Schalotten glasig dรผnsten, bis sie zu duften beginnen. Kapern, Anchovis zugeben und 2 min mitbraten.Wein dazu aufkochen und sofort vom Herd nehmen. Den Zitronensaft dazu. Den Fisch auf Teller geben und die Sauce dazu anrichten.Dazu passt super knackiger grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu โGebratener Seeteufel mit Zitronen- Kapern- Sauceโ