1. Home
  2. Rezept
  3. Salat aus Fenchel und Grapefruit

Salat aus Fenchel und Grapefruit

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch2 Stk.
Grapefruit rosé2 Stk.
Grapefruitsaft1 EL
Mayonnaise leicht2 EL
Joghurt fettarm2 EL
Zitronensaft2 EL
Orangenblütenhonig1 TL
Salz etwas
Pfefferkörner rosa1 TL
Walnussöl2 El
Walnüsse gehackt4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fenchelknollen dünn abschälen, einiges von den grünen Blättern für später beiseite legen. Die Knollen in feine Scheiben hobeln

    2.die Grapefruit schälen und filettieren, den austretenden Saft auffangen

    3.das Fenchelgrün hacken

    4.Aus den restlichen Zutaten eine Sauce rühren

    5.die Fenchelscheiben und die Grapefruitfilets mischen, die Sauce darübergeben, mit dem Fenchelgrün und den gehackten Walnüssen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Salat aus Fenchel und Grapefruit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich