Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch | 2 Stk. |
Grapefruit rosé | 2 Stk. |
Grapefruitsaft | 1 EL |
Mayonnaise leicht | 2 EL |
Joghurt fettarm | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Orangenblütenhonig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfefferkörner rosa | 1 TL |
Walnussöl | 2 El |
Walnüsse gehackt | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fenchelknollen dünn abschälen, einiges von den grünen Blättern für später beiseite legen. Die Knollen in feine Scheiben hobeln
2.die Grapefruit schälen und filettieren, den austretenden Saft auffangen
3.das Fenchelgrün hacken
4.Aus den restlichen Zutaten eine Sauce rühren
5.die Fenchelscheiben und die Grapefruitfilets mischen, die Sauce darübergeben, mit dem Fenchelgrün und den gehackten Walnüssen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Salat aus Fenchel und Grapefruit“