Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reisnudeln | 250 g |
Eier etwas Milch | 2 |
Paprikaschote rot in Streifen geschnitten | ½ |
Sulzfleisch | 1 Gläschen |
Kräuter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate82,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate82,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Reisnudeln und das Sulzfleisch in eine beschichtete Pfanne geben und bei geringer Hitze erwärmen. Fett brauchte ich nicht, da das Sulzfleisch schon Fett enthält. Die Parika dazu. Die Eier und die Milch leicht verquirlen und darübergeben. Stocken lassen, mit Kräuter würzen und wer möchte noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Das war das Mittagessen meiner zwei Männer, ich hatte nur noch einen Rest Nudeln, der nicht mehr für mich gereicht hätte. Für meinen Mann habe ich noch einen Gurkensalat dazu gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Reisnudel-Sulzwurstpfanne“