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Kerbelcremesuppe mit rotem Reis und Kalbszunge

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbszunge in Weißweinaspik100 gr.
Kalbsfond100 ml
Reis50 gr.
Speisefarbe rot1 Msp
Olivenöl1 Schuss
Gemüsefond800 ml
Sahne100 ml
Biobin1 EL
Kerbel1 Bund
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kalbszunge in heißem Wasser vorkochen und die Haut abziehen. Salzen und Pfeffern und in einer Pfanne anbraten, mit etwas Kalbsfond ablöschen und gut 30 Minuten schmoren lassen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden und warm halten.

    2.Den Reis mit der Lebensmittelfarbe gar kochen.

    3.Die Schalotten abziehen und in etwas Olivenöl anrösten. Mit Gemüsefond, restlichen Kalbsfond und Sahne ablöschen. Mit Biobin andicken und den fein gehackten Kerbel hinzufügen.

    4.Anrichten: Den Reis und die Kalbszungenscheiben in die Teller legen, mit der Suppe begießen und mit Essblüten und Kerbelblättchen dekorieren.

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    Rezept von U****r V****f
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