Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbszunge in Weißweinaspik | 100 gr. |
Kalbsfond | 100 ml |
Reis | 50 gr. |
Speisefarbe rot | 1 Msp |
Olivenöl | 1 Schuss |
Gemüsefond | 800 ml |
Sahne | 100 ml |
Biobin | 1 EL |
Kerbel | 1 Bund |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (64)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Kalbszunge in heißem Wasser vorkochen und die Haut abziehen. Salzen und Pfeffern und in einer Pfanne anbraten, mit etwas Kalbsfond ablöschen und gut 30 Minuten schmoren lassen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden und warm halten.
2.Den Reis mit der Lebensmittelfarbe gar kochen.
3.Die Schalotten abziehen und in etwas Olivenöl anrösten. Mit Gemüsefond, restlichen Kalbsfond und Sahne ablöschen. Mit Biobin andicken und den fein gehackten Kerbel hinzufügen.
4.Anrichten: Den Reis und die Kalbszungenscheiben in die Teller legen, mit der Suppe begießen und mit Essblüten und Kerbelblättchen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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