Zutaten für 5 Personen
| Schweinefilet | 550 Gramm |
| Zucchini frisch | 400 Gramm |
| Kartoffeln geschält frisch | 600 Gramm |
| Schlagsahne 10% Fett | 600 ml |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Paprika scharf | etwas |
| Butter | etwas |
| Käse geraspelt | 200 Gramm |
Zubereitung
1 Std
1. Schweinfilet waschen, trocknen Tupfen, in Medailons schneiden, mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen
2. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schweinemedailons ca. 3 Minuten von jeder Seite anbraten
3. Eine hohe Auflaufform mit reichlich Butter einfetten und die Medailons auf den Boden verteilen, mit Bratenfett übergießen
4. Zucchini waschen, trocknen tupfen, in ca. 1 cm Kantenlänge großes Würfel schneiden und das Fleisch damit bedecken
5. Kartoffeln mit den Gemüsehobe in ca. 1 mm dicke Scheiben schneiden und als dritte Schicht in die AUflaufform geben
6. Schölagsahne mit Paprika, Pfeffer und Salz vermengen, über die Kartoffen-, Zucchini- und Fleischschicht gießen und mit Käse bestreuen
7. In vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 40 Minuten garen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom























Kommentare zu „Schwein versteckt im Gemüsebeet“