Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Sauerkirschen | 200 Gramm |
| Kandis weiß | 200 Gramm |
| Zimtstange | 1 Stck |
| Gewürznelken | 1 Stck. |
| Orangenschale | 1 Stck. |
| Doppelkorn | 1 Fl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten in eine Flasche geben,mit Doppelkorn übergießen und gut verschließen. Nach 6-8 Wochen kann der Likör abgegossen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom


















Kommentare zu „Kirschlikör“