Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Holunderbeeren frisch, ohne Stiele | 400 g |
| Kandiszucker, braun | 200 g |
| Vanilleschote | 1 |
| Korn, 38 % | 1 Fl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1. Holunderbeeren vorsichtig waschen, trockentupfen. Mit der aufgeschnitten und ausgekratzten Vanilleschote und dem Zucker in ein weites Gefäß geben, Korn auffüllen.
2. 4-6 Wochen ziehen lassen. Immer wieder schütteln, damit sich der Zucker auflöst. Durch ein Sieb abgießen und in Flaschen abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
















Kommentare zu „Likör: Holunderbeerlikör 2013“