1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Torte

Himbeer-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Margarine125 Gramm
Zucker125 Gramm
Mehl125 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Eier2
Himbeeren tiefgefroren2 Päckchen
Himmbeer-Sirup1 Liter
Wasser1 Liter
roten Tortenguss2 Beutel
Sahne2 Becher
Sahnesteif3 Päkchen
Himbeer-Quensch1 Päckchen
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Margarine, Zucker, Mehl, Backpulver und Eiern einen Teig herstellen und bei 200 Grad, 15-20 Minuten backen. Wenn der Kucken ausgekühlt ist, die gefrorenen Himbeeren auf den Boden legen. Sirup, Wasser und Tortenguß nach Anleitung herstell en und über die Himbeeren gießen. Sahne, Schmand mit Sahnesteif und Himbeer-Quensch steifschlagen und auf die die Himbeermasse gebengeben.

    2.geben.Einen Tag vorher herstellen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich