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Schwäbische Speck-Champignons-Pfanne mit Bergkäse oder Gorgonzola

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle, Fertigprodukt oder selbst geschabt500 g
Speck, mager125 g
Champignons500 g
Lauchzwiebeln4
Fleischbrühe500 ml
Schmand150 g
Zwiebeln4
Butterschmalz3 EL
Bergkäse oder60 g
Gorgonzola50 g
Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spätzle nach Packungsangabe garen. Inzwischen den Speck fein würfeln. Champignons und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben bzw. in Ringe schneiden. Alles 4 Minuten dünsten. Dann die heiße Fleischbrühe angießen. Schmand verquirlen und unterrühren. Alles 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe hobeln. Im heißen Butterschmalz goldbraun rösten. Den Bergkäse fein reiben oder den Gorgonzola zerbröseln.

    3.Spätzle abgießen und unter die Soße heben. Das ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Röstzwiebeln und Käse bestreuen.

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