1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta-Taler gratiniert

Polenta-Taler gratiniert

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe750 ml
Polenta GrieรŸ250 g
Tomaten4 gr.
Mozzarella oder Scheibletten1 Pk.
Basilikum etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brรผhe aufkochen und MaisgrieรŸ einrieseln lassen und dick einkochen lassen - ab und an rรผhren (dauert etwa 20 Minuten) Die Masse iauf einem Backblech oder in einer flachen Auflaufform glatt streichen und auskรผhlen lassen. Mit einem Glas Kreise ausstechen. Mit Tomatenscheiben belegen, mit Baslikum bestreuen / belegen und Kรคse darauflegen. Backen: 200 Grad, 10-15 Minuten.

    2.Das Gericht ist sehr einfach und variabel: Wer mag, gibt einen Klecks Creme fraiche oder Salami oder Schinken unter die Tomaten. Wer Mag, nimmt gedรผnsteten Lauch oder Pilze darauf. Dazu passt Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolenta-Taler gratiniertโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich