Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Polenta Grieร | 250 g |
Tomaten | 4 gr. |
Mozzarella oder Scheibletten | 1 Pk. |
Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brรผhe aufkochen und Maisgrieร einrieseln lassen und dick einkochen lassen - ab und an rรผhren (dauert etwa 20 Minuten) Die Masse iauf einem Backblech oder in einer flachen Auflaufform glatt streichen und auskรผhlen lassen. Mit einem Glas Kreise ausstechen. Mit Tomatenscheiben belegen, mit Baslikum bestreuen / belegen und Kรคse darauflegen. Backen: 200 Grad, 10-15 Minuten.
2.Das Gericht ist sehr einfach und variabel: Wer mag, gibt einen Klecks Creme fraiche oder Salami oder Schinken unter die Tomaten. Wer Mag, nimmt gedรผnsteten Lauch oder Pilze darauf. Dazu passt Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โPolenta-Taler gratiniertโ