Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 375 gr. breite |
Schinken | 200 gr. gek. |
Salz | etwas |
Thymian | etwas |
Rahm | 1 Tasse saurer |
Käse | 3 EL geriebener |
Ei | 1 |
Butter | 1 EL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen und abtropfen lassen, in eine gebutterte Auflaufform eine Lage Nudeln legen und mit klein geschnittenem Schinken und Gewürz bestreuen, den Rahm, den Käse und das Ei verquirlen und dem übrigen Schinken einfüllen, obenauf eine Lage Nudeln, mit Butterflöckchen belegen und mit den Bröseln bestreuen. Im Ofen etwa 30 Min. garen lassen, dazu ein leckerer grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln“