1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatengratin

Tomatengratin

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten800 g
Frischer Weichkäse300 g
Bohnenkraut1 Bund
Öl für die form etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen. Die Tomaten waschen und ohne die Stielansätze in Scheiben schneiden. Käse in Scheiben oder Stücke schneiden.

    2.Eine Fettpfanne oder große Gratinform mit Öl einpinseln. Käse und Tomaten abwechselnd einschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in 15 Min. im Backofen goldbraun backen

    3.Inzwischen das Bohnenkraut waschen, trockenschütteln und die Blättchen auf dem fertigen Gratin verteilen.

    4.Tipp: Dazu passt Bauernbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatengratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich