Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Makrelen | 6 Stk./à 300 g | 
| Rosmarin | 1 Zweig | 
| Thymian | 1 Zweig | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Knoblauch | 2 Zehen | 
| Zitrone Fruchtsaft | 1 Stk. | 
| Zitronenschale | 1 Stk. | 
| Mehl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Die frisch ausgenommenen Makrelen mit einem Küchenkrepp trocken tupfen und mit einem scharfen Messer vom Rücken zum Bauch bis zur Gräte einschneiden. Die Gewürze und Kräuter in einem Mörser zerstoßen und in die Einschnitte geben. Danach im Mehl wenden und in reichlich Öl von beiden Seiten ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
 


















Kommentare zu „Kräutermakrele mit Senfsoße und schnellem Kartoffelsoufflé“