Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Lรถffelbisquit | 250 gr. |
Butter | 100 gr. |
--- fรผr den Belag --- | etwas |
Mascarpone | 500 gr. |
Magerquark | 500 gr. |
Zucker | 180 gr. |
gemahlene Gelantine | 2 Pck. |
Schlagsahne | 1 Becher |
Erdbeeren | 300 gr. |
roten Tortenguss | 1 Pck. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (241)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett13,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (241)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett13,9 g
Zubereitung
1.Lรถffelbisquit klein brรถseln und mit der Butter verkneten und in eine 28 cmm Springform geben. Dann andrรผcken. Die Erdbeeren sรคubern, in Viertel schneiden und mit 2 Eรl. Zucker verrรผhren
2.Mascarpone, Quark und den Zucker glatt rรผhren. Nun den Zuckersaft von den Erdbeeren unterrรผhren. Die Gelantine in die Masse rรผhren und die geschlagene Sahne unterheben. Die fertige Masse in der Springform verteilen.
3.Nun verteilen sie die abgetropften Erdbeeren auf der Masse und รผberziehen sie mit dem fertigen Tortenguss. Nun fรผr 3-4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu โErbeertorte mit Mascarpone--- super schnell!!!โ