1. Home
  2. Rezept
  3. Igelwürstchen

Igelwürstchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener oder Frankfurter Würstchen8
Öl oder Spieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schneide die Würstchen in der Mitte durch und schneide diese 2 mal an den Enden kreuzweise (mind. ca 5cm) der Länge nach ein. Dadurche entstehen beim braten 4 "Stacheln" an jeder Seite. Igelwürstchenkann man nun in der Friteuse in heißem Öl frittieren, oder in einer Pfanne mit etwas Öl braten, oder über Lagerfeuer oder auf dem Gartengrill am besten auf Spießen grillen. Die Igelwürstchen sind jeweils fertig, wenn sich die Enden deutlich nach außen biegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Igelwürstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich