Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener oder Frankfurter Würstchen | 8 |
Öl oder Spieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schneide die Würstchen in der Mitte durch und schneide diese 2 mal an den Enden kreuzweise (mind. ca 5cm) der Länge nach ein. Dadurche entstehen beim braten 4 "Stacheln" an jeder Seite. Igelwürstchenkann man nun in der Friteuse in heißem Öl frittieren, oder in einer Pfanne mit etwas Öl braten, oder über Lagerfeuer oder auf dem Gartengrill am besten auf Spießen grillen. Die Igelwürstchen sind jeweils fertig, wenn sich die Enden deutlich nach außen biegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Igelwürstchen“