1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Mettbrötchen

Gebackene Mettbrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aufbackbrötchen6
Mett350 g
Kräuterschmelzkäse½ Packung
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 180°C (Heiß-/Umluft) vorheizen.

  • 2.Die Brötchen jeweils einmal durchschneiden und mit Schmelzkäse bestreichen (den Schmelzkäse je nach Geschmack dicker oder dünner aufstreichen).

  • 3.Dann das Mett auf die Brötchen verteilen und bis an den Rand streichen. Mit etwas Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

  • 4.Die Brötchen auf ein Backblech oder den Rost setzen und ca. 15 - 20 Min. backen.

  • 5.Wer mag, gibt noch Paprikawürfel oder Gemüse nach Geschmack unter das Mett und streicht es dann auf die Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Mettbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich