Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Heidelbeeren | ¼ |
Mehl | 200 g |
Milch | 60 ml |
Eier | 2 |
Fett zum Backen | etwas |
Zimtzucker, oder Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in eine Schüssel geben, Heidelbeeren dazu geben und mit dem Mehl so lange vorsichtig rütteln, bis alle Beeren bemehlt sind. Milch mit Eier verquirlen und vorsichtig unterheben.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen. Einen Eßlöffel ins heiße Fett tauchen und eigroße Stücke von der Heidelbeermasse abstechen. Im heißen Fett auf beiden Seiten goldgelb backen. Nach belieben mit Zimtzucker oder Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Heidelbeerkrapfen“