1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeerkrapfen

Heidelbeerkrapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Heidelbeeren¼
Mehl200 g
Milch60 ml
Eier2
Fett zum Backen etwas
Zimtzucker, oder Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel geben, Heidelbeeren dazu geben und mit dem Mehl so lange vorsichtig rütteln, bis alle Beeren bemehlt sind. Milch mit Eier verquirlen und vorsichtig unterheben.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen. Einen Eßlöffel ins heiße Fett tauchen und eigroße Stücke von der Heidelbeermasse abstechen. Im heißen Fett auf beiden Seiten goldgelb backen. Nach belieben mit Zimtzucker oder Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeerkrapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich