Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Baisers | 8 |
Sahne oder Creme fine | 5 Becher |
Vanillezucker | 5 Päckchen |
Kakao | 2 El |
Blockschokolade | 200 gr |
Rum | 2 El |
Krokant | 150 gr |
Schokoraspel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate74,5 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1654 (395)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate74,5 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Baisers zerbröseln und eine Backform von 26 cm Durchmesser damit bestreuen. 2 Becher Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und den Kakao unterziehen.Die Kakao-Sahne als erste Lage auf die Brösel geben.Nun 3 Becher Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
2.Blockschokolade fein zerkleinert, Krokant und Rum unter die Sahne heben und auf die Kakaosahne geben.Die Torte 24 Stunden gefrieren lassen. Mit Krokant und Schokoraspeln garnieren. Vor dem Verzehr etwas antauen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Eissplittertorte“