Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Johannisbeeren schwarz | 300 gr |
Kandiszucker braun | 300 gr |
Anissamen | 5 gr |
Minzzweig | 1 st |
Korn | 1 l |
Chili rot frisch | 1 st |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Beeren waschen gut abtropfen und entstielen.In ein großes Gefäß geben.Den Zucker ,die Gewürze,die Minze und die Chilischote zugeben.Alles mit dem Korn aufgießen.Gefäß verschließen.
2.Mindestens 4-6 Wochen ziehen lassen.Danach den Likör filtern und in eine Flasche abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Johannisbeerlikör“