1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisfleisch ( Im Schnellkochtopf)

Serbisches Reisfleisch ( Im Schnellkochtopf)

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten500 g
Tomaten3 Stück
Margarine60 g
Zwiebeln3 Stück
Brühe3 Tassen
Reis200 g
Saure Sahne1 Becher
Paprika edelsüß,Salz, Pfeffer, etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Das fleisch,waschen,abtrocknen kleine würfel schneiden mit der margarine anbraten mit salz und Pfeffer würzen,in der zwischenzeit die Tomaten einritzen und mit heißem wasser überbrühn und heuten dann vierteln,die zwiebeln klein würfeln und zum fleisch geben etwas mitbrutzeln dann die Tomaten und die Brühe zugeben.Alles auf Stufe 2 im Schnellkochtopf 20Minuten Kochen denlassenden Reis zugen

    2.Den Reis zugeben und garen mit der sauren Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer,Paprika abschmecken Mit gehackter Petersilie Bestreuen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von babylein
    vom
    Profilbild von babylein

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch ( Im Schnellkochtopf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich