Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 500 g |
Tomaten | 3 Stück |
Margarine | 60 g |
Zwiebeln | 3 Stück |
Brühe | 3 Tassen |
Reis | 200 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
Paprika edelsüß,Salz, Pfeffer, | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Das fleisch,waschen,abtrocknen kleine würfel schneiden mit der margarine anbraten mit salz und Pfeffer würzen,in der zwischenzeit die Tomaten einritzen und mit heißem wasser überbrühn und heuten dann vierteln,die zwiebeln klein würfeln und zum fleisch geben etwas mitbrutzeln dann die Tomaten und die Brühe zugeben.Alles auf Stufe 2 im Schnellkochtopf 20Minuten Kochen denlassenden Reis zugen
2.Den Reis zugeben und garen mit der sauren Sahne verfeinern und mit Salz, Pfeffer,Paprika abschmecken Mit gehackter Petersilie Bestreuen Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von babylein
vom
Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch ( Im Schnellkochtopf)“