Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch | 2 Kilogramm |
Bohnen grün Konserve | 2 Dose |
Champignons | 2 Dose |
Erbsen | 2 Dose |
Paprikaschote Konserve abgetropft | 2 Gläser |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Tomatengewürzketchup | 1 Flasche |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Magic Spice Gewürz der Firma Hartkorn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1. Ein großer Bräter wird befüllt mit: Gulasch,Salz, Pfeffer und Magic Spice
2. Bohnen,Champinons ,Erbsen und roter Paprika abschütten und drübergeben.
3. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und rübergeben.
4. Den Ketcup und die Soße mischen und aufgießen. Ca. 2 Std. bei 200 Grad garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Würzgulasch“