1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffel

Gefüllte Kartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 grosse
fein geraspeltes Gemüse Karotten, Zucchini, Sellerie, je nach Geschmack300 Gramm
Parmesan, frisch gerieben200 Gramm
Topfen150 Gramm
Ei1 grosses
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, halbieren und aushöhlen, das Ausgehöhlte fein hacken und mit dem geraspelten Gemüse, dem Topfen, dem Ei und einem Teil des geriebenen Parmesans und den Gewürzen gut vermengen.

    2.Diese Masse in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen, Kartoffeln auf ein mit etwas Suppe begossenes Backblech setzen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backrohr ca.50 - 60 Minuten backen. Kurz vor Ende der Garzeit die Kartoffeln mit dem restlichen Käse bestreuen.

    3.Hervorragend passt dazu Endiviensalat mit Knoblauchmarinade. Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich